Моргана Дейвис (Morgana Davies )

Дата рождения:27 ноября 2001г (Стрелец)
Место рождения:Сидней, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фантастика, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Моргана Дейвис, родился в Сидней, Австралия 27 ноября 2001г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Дерево. Моргана Дейвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Моргана Дейвис на википедия и IMDB.

Моргана Дейвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Boyfriend Game (2015)
(The Boyfriend Game)
  Актер
Мой друг мистер Персиваль (2019)
(Storm Boy)
рейтинг: 7.5
The Boyfriend Game (2015)
(The Boyfriend Game)
Прибежище Дьявола (2014)
(Devil's Playground)
Джулиан (2012)
(Julian)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
Охотник (2011)
(The Hunter)
рейтинг: 4
Дерево (2010)
(The Tree)

Моргана Дейвис: последние новости

Смотрите также