Александр Глебов

Дата рождения:04 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Самара, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:комедия, сериал, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Глебов, появился на свет в Самара, СССР ( Россия ), дата рождения 04 ноября 1970г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал). Александр Глебов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Глебов на википедия и IMDB.

Александр Глебов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Береговая охрана (сериал) (2012)
(Береговая охрана (сериал))
Дорожный патруль 9 (сериал) (2011)
(Дорожный патруль 9 (сериал))
Дом у большой реки (сериал) (2010)
(Дом у большой реки (сериал))
Семейная история (мини-сериал) (2010)
(Семейная история (мини-сериал))
Бумажный солдат (2008)
(Бумажный солдат)
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
(Ментовские войны 3 (мини-сериал))
Старшеклассники (сериал) (2006)
(Старшеклассники (сериал))
Морские дьяволы (сериал) (2005)
(Морские дьяволы (сериал))
Ментовские войны 2 (мини-сериал) (2005)
(Ментовские войны 2 (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
(Улицы разбитых фонарей 7 (сериал))
Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал) (2004)
(Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал))
Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал) (2003)
(Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал))
Гончие 2 (сериал) S2 ()
(Гончие 2 (сериал) S2)
Литейный (сериал) ()
(Литейный (сериал))

Александр Глебов: последние новости

Смотрите также