Юлия Нижельская

Дата рождения:27 августа 1975г (Дева)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:боевик, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Нижельская, родилась 27 августа 1975г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Тайны следствия (сериал 2000 – ...). Юлия Нижельская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Юлия Нижельская на википедия и IMDB.

Юлия Нижельская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал) (2013)
(Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал))
Принцип Хабарова (сериал) (2013)
(Принцип Хабарова (сериал))
Я отменяю смерть (сериал) (2012)
(Я отменяю смерть (сериал))
Я ему верю! (сериал) (2012)
(Я ему верю! (сериал))
Честь самурая (2012)
(Честь самурая)
В огонь и воду (сериал) (2011)
(В огонь и воду (сериал))
Морские дьяволы 4 (сериал) (2010)
(Морские дьяволы 4 (сериал))
Еще не вечер (сериал) (2010)
(Еще не вечер (сериал))
Гармония. Город счастья (ТВ) (2009)
(Гармония. Город счастья (ТВ))
Счастье мое (ТВ) (2007)
(Счастье мое (ТВ))
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
(Ментовские войны 3 (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
(Улицы разбитых фонарей 7 (сериал))
Ментовские войны 2 (мини-сериал) (2005)
(Ментовские войны 2 (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал) (2004)
(Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1

Юлия Нижельская: последние новости

Смотрите также