Онир (Onir )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:история, спорт, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Онир, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Судьба женщины. Онир в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Онир на википедия и IMDB.

Онир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Монофобия (2012)
(Monophobia)
Мое имя (2010)
(Мое имя)
Извини, брат! (2008)
(Sorry Bhai!)
  Режиссёр-постановщик
Мое имя (2010)
(Мое имя)
Извини, брат! (2008)
(Sorry Bhai!)
Ещё одно мгновение (2006)
(Bas Ek Pal)
Мой брат Никхил (2005)
(My Brother... Nikhil)
  Сценарист
Мое имя (2010)
(Мое имя)
Ещё одно мгновение (2006)
(Bas Ek Pal)
Мой брат Никхил (2005)
(My Brother... Nikhil)
  Актер
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
  Режиссёр монтажа
Мой брат Никхил (2005)
(My Brother... Nikhil)
Fun2shh... Dudes in the 10th Century (2003)
(Fun2shh... Dudes in the 10th Century)
рейтинг: 10
Судьба женщины (2001)
(Daman: A Victim of Marital Violence)
Рахул (2001)
(Rahul)

Онир: последние новости

Смотрите также