Рикардо Кастро (Ricardo Castro )

Дата рождения:26 июня 1979г (Рак)
Место рождения:Лисабон, Португалия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рикардо Кастро, появился на свет в Лисабон, Португалия, дата рождения 26 июня 1979г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Дикий ангел (сериал). Рикардо Кастро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рикардо Кастро на википедия и IMDB.

Рикардо Кастро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семейство Мата (сериал 2011 – ...) (2011)
(A Família Mata)
Somos Portugal (ТВ) (2010)
(Somos Portugal )
Случаи жизни (сериал) (2008)
(Casos da Vida)
Цветок моря (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Flor do Mar)
Дикий ангел (сериал) (2001)
(Anjo Selvagem)
Sabores e Sentidos (ТВ) ()
(Sabores e Sentidos )
Noite de Paz (ТВ) ()
(Noite de Paz )
Noiva Precisa-se (ТВ) ()
(Noiva Precisa-se )

Рикардо Кастро: последние новости

Смотрите также