Юрий Герцман

Дата рождения:25 декабря 1950г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:сезон сериала, сериал, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Герцман, родился 25 декабря 1950г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - День, когда остановилась Земля. Юрий Герцман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Герцман на википедия и IMDB.

Юрий Герцман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Храбрая сердцем (2012)
(Brave)
рейтинг: 7.5
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Врач (сериал) (2010)
(Врач (сериал))
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Рождественская пятерка (видео) (2009)
(Santa Buddies)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Карантин (2008)
(Quarantine)
Морфий (2008)
(Морфий)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Первобытный ужас (2007)
(Primeval)
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Расписание судеб (сериал) (2007)
(Расписание судеб (сериал))
Тачки (2006)
(Cars)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Между небом и землей (2005)
(Just Like Heaven)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Семья (сериал) (2005)
(Семья (сериал))
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Свидание со звездой (2004)
(Win a Date with Tad Hamilton!)
Кобра: Антитеррор (сериал 2003 – ... ) (2003 (1 сезон))
(Кобра: Антитеррор (сериал 2003 – ... ))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Питер Пэн (2003)
(Peter Pan)
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
(Return to Never Land)
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Атлантида: Затерянный мир (2001)
(Atlantis: The Lost Empire)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Агентство НЛС (сериал) (2000)
(Агентство НЛС (сериал))
Конец света (1999)
(End of days)
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Красотка (1990)
(Красотка)
Питер Пэн (1953)
(Peter Pan)
День, когда остановилась Земля (1951)
(The Day the Earth Stood Still)
рейтинг: 9
Агент особого назначения 3 (сериал) ()
(Агент особого назначения 3 (сериал))
  Массовка
Храбрая сердцем (2012)
(Brave)
рейтинг: 7.5
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Рождественская пятерка (видео) (2009)
(Santa Buddies)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Карантин (2008)
(Quarantine)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Первобытный ужас (2007)
(Primeval)
Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана (2006)
(Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)
Тачки (2006)
(Cars)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Между небом и землей (2005)
(Just Like Heaven)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Свидание со звездой (2004)
(Win a Date with Tad Hamilton!)
Питер Пэн (2003)
(Peter Pan)
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
(Return to Never Land)
Атлантида: Затерянный мир (2001)
(Atlantis: The Lost Empire)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Конец света (1999)
(End of days)
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Красотка (1990)
(Красотка)
Питер Пэн (1953)
(Peter Pan)
День, когда остановилась Земля (1951)
(The Day the Earth Stood Still)
рейтинг: 9

Юрий Герцман: последние новости

Смотрите также