Рио Йамашита (Rio Yamashita )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:триллер, документальный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рио Йамашита, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Mah tsukai ni taisetsu na koto. Рио Йамашита в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рио Йамашита на википедия и IMDB.

Рио Йамашита лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лес самоубийц (2021)
(Jukai Mura)
Асако 1 и 2 (2018)
(Asako I & II)
рейтинг: 8
Shanidaru no hana (2013)
(Shanidaru no hana)
Хигандзима (мини-сериал) (2013)
(Higanjima)
Hajimari no michi (2013)
(Hajimari no michi)
Расследование мамы-призрака (сериал) (2012)
(Ghost Mama Sôsasen: boku to mama no fushigi na 100 nichi)
Голоден! (сериал) (2012)
(Hangurî!)
Пионеры (сериал) (2012)
(Kaitakushatachi)
Беспокойная семья (2012)
(Bakugyaku Family)
Resident - gonin no kenshûi (мини-сериал) (2012)
(Resident - gonin no kenshûi )
Если вы хотите на звезды (2011)
(Hoshi no furu machi)
Хаммер сессия (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hanm sesshion!)
Neko takush (сериал) (2010)
(Neko takush )
Девочки-каллиграфы (2010)
(Shodô gâruzu!!: Watashitachi no kôshien)
Бусидо для шестнадцатилетних (2010)
(Bushidou shikkusutîn)
Neko takush? (2010)
(Neko takush?)
M.B. (2009)
(MW)
Mah tsukai ni taisetsu na koto (2008)
(Mah tsukai ni taisetsu na koto)
Kaidan shin Mimibukuro supesharu: Mae - Sugoi kao (ТВ) ()
(Kaidan shin Mimibukuro supesharu: Mae - Sugoi kao )
Kaidan shin Mimibukuro supesharu: Ushiro - Kioku (ТВ) ()
(Kaidan shin Mimibukuro supesharu: Ushiro - Kioku )

Рио Йамашита: последние новости

Смотрите также