Йао Чен (Yao Chen )

Дата рождения:05 октября 1979г (Весы)
Место рождения:Фуцзянь, Китай 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, драма, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йао Чен, появился на свет в Фуцзянь, Китай, дата рождения 05 октября 1979г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Мир кино (сериал 2002 – ... ). Йао Чен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йао Чен на википедия и IMDB.

Йао Чен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восемь сотен (2020)
(Восемь сотен)
рейтинг: 9
Wu Wen Xi Dong (2017)
(Wu Wen Xi Dong)
Охота на монстра (2015)
(Monster Hunt)
Control (2013)
(Control)
My Lucky Star (2013)
(My Lucky Star)
Пойманные в сеть (2012)
(Caught in the Web)
Король обезьян 3D (2011)
(The Monkey King 3D)
Мой личный меченосец (2011)
(Wu Lin Wai Zhuan)
Если ты единственная 2 (2010)
(Fei Cheng Wu Rao 2)
Мой личный меченосец (сериал) (2010)
(Wu lin wai zhuan)
Цвет моей любви (2010)
(Ai chu se)
Fang huo qiang 5788 (сериал) (2009)
(Fang huo qiang 5788 )
Месть Софи (2009)
(Fei chang wan mei)
Qian fu (сериал) (2009)
(Qian fu )
Все хорошо, что хорошо кончается (2009)
(Ga yau hei si 2009)
Tian tang ao (2009)
(Tian tang ao)
Da dian ying 2.0: Zhi liang ge sha gua de huang tang shi (2007)
(Da dian ying 2.0: Zhi liang ge sha gua de huang tang shi)
Мой личный меченосец (сериал) (2006)
(Wu lin wai zhuan)
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)

Йао Чен: последние новости

Смотрите также