Тим Минчин (Tim Minchin )

Дата рождения:07 октября 1975г (Весы)
Место рождения:Перт, Австралия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:документальный, игра, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тим Минчин, родился в Перт, Австралия 07 октября 1975г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...). Тим Минчин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тим Минчин на википедия и IMDB.

Тим Минчин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Молодые хулиганы (2018)
(Larrikins)
  Сценарист
Upright (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Upright)
Storm (2011)
(Storm)
Tim Minchin: So Live (видео) (2007)
(Tim Minchin: So Live )
  Актер
Arkie (2019)
(Arkie)
Upright (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Upright)
Молодые хулиганы (2018)
(Larrikins)
Робин Гуд: Начало (2018)
(Robin Hood: Origins)
рейтинг: 5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
The Unbelievers (2013)
(The Unbelievers)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Jesus Christ Superstar - Live Arena Tour (видео) (2012)
(Jesus Christ Superstar - Live Arena Tour )
Adam Hills in Gordon St Tonight (сериал) (2011)
(Adam Hills in Gordon St Tonight )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Funny as Hell (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Funny as Hell )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
The Royal Variety Performance 2011 (ТВ) (2011)
(The Royal Variety Performance 2011 )
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Два кулака, одно сердце (2008)
(Two Fists, One Heart)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
The Most Annoying Pop Songs.... We Hate to Love (сериал) (2007)
(The Most Annoying Pop Songs.... We Hate to Love )
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))
  Массовка
  Композитор
  Музыкальный редактор
Tim Minchin: So Live (видео) (2007)
(Tim Minchin: So Live )

Тим Минчин: последние новости

Смотрите также