Джоэль Боскед (Joel Bosqued )

Дата рождения:29 сентября 1990г (Весы)
Место рождения:Сарагоса, Арагон, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоэль Боскед, родился в Сарагоса, Арагон, Испания 29 сентября 1990г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Физика или химия (сериал 2008 – ... ). Джоэль Боскед активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоэль Боскед на википедия и IMDB.

Джоэль Боскед лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прости за любовь (2014)
(Perdona si te llamo amor)
Земля волков (сериал) (2010)
(Tierra de lobos)
Шпионка (сериал) (2010)
(La Pola)
Ответчики (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Acusados)
Улыбка фортуны (сериал) (2009)
(Un golpe de suerte)
Физика или химия (сериал 2008 – ... ) (2008 (7 сезонов))
(Fsica o qumica)
Наказание (мини-сериал) (2008)
(El castigo)
Без бюста нет рая (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Sin tetas no hay paraíso)

Джоэль Боскед: последние новости

Смотрите также