Николь Гарсиа (Nicole Garcia )

Дата рождения:21 ноября 1983г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:игра, реальное ТВ, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николь Гарсиа, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 21 ноября 1983г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Николь Гарсиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николь Гарсиа на википедия и IMDB.

Николь Гарсиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
The Beast in the East (видео, 2015) (2015)
(The Beast in the East)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Поле битвы (ТВ) (2015)
(WWE Battleground)
WWE Live from MSG 2015 (ТВ) (2015)
(WWE Live from MSG 2015)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
The Beast in the East: Live from Tokyo (ТВ) (2015)
(The Beast in the East: Live from Tokyo)
Флинстоуны: Борцы каменного века (видео) (2015)
(The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
Исповедь бабника (2014)
(Confessions of a Womanizer)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Николь Гарсиа: последние новости

Смотрите также