Принц Багдасарян (Prince Bagdasarian )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Принц Багдасарян, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - The Dead (видео). Принц Багдасарян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Принц Багдасарян на википедия и IMDB.

Принц Багдасарян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
5-й пассажир (2018)
(5th Passenger)
Абстракция (2013)
(Abstraction)
The Dead (видео) (2004)
(The Dead )
  Режиссёр-постановщик
The Circuit (2017)
(The Circuit)
Абстракция (2013)
(Abstraction)
Goodbye Teddy (2012)
(Goodbye Teddy)
The Dead (видео) (2004)
(The Dead )
  Сценарист
The Circuit (2017)
(The Circuit)
Абстракция (2013)
(Abstraction)
  Актер
Closure (2010)
(Closure)
  Оператор-постановщик
Goodbye Teddy (2012)
(Goodbye Teddy)
  Режиссёр монтажа
Абстракция (2013)
(Abstraction)
Goodbye Teddy (2012)
(Goodbye Teddy)
The Dead (видео) (2004)
(The Dead )

Принц Багдасарян: последние новости

Смотрите также