Николай Перфилов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:детективсезон сериала, комедия, семейный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Николай Перфилов, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Папа на все руки (сериал). Николай Перфилов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Перфилов на википедия и IMDB.

Николай Перфилов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Слепая (сериал 2014 – ...) (2014)
(Слепая (сериал 2014 – ...))
  Второй оператор
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10

Николай Перфилов: последние новости

Смотрите также