Мисс Минг (Miss Ming )

Дата рождения:03 ноября 1990г (Скорпион)
Место рождения:Дьеп, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, , драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мисс Минг, родился в Дьеп, Франция 03 ноября 1990г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Луиза-Мишель. Мисс Минг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мисс Минг на википедия и IMDB.

Мисс Минг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Удалить историю (2020)
(Effacer l'historique)
Bocuse (2012)
(Bocuse)
Большая вечеринка (2012)
(Le grand soir)
Mon amoureux (2011)
(Mon amoureux)
Последний мамонт Франции (2010)
(Mammuth)
рейтинг: 4.333
Луиза-Мишель (2008)
(Louise-Michel)

Мисс Минг: последние новости

Смотрите также