Полина Максимова

Дата рождения:12 июля 1989г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/PolinaMAXIM
ВКонтакте:https://new.vk.com/id872907
Инстаграм:https://www.instagram.com/polinamax/
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фэнтези, семейный, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Полина Максимова, появилась на свет в Москва, СССР, Россия, дата рождения 12 июля 1989г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 31 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Bikini Destinations (сериал 2003 – ... ). Полина Максимова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Полина Максимова на википедия и IMDB.

Полина Максимова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бег (2020)
(Бег)
257 причин, чтобы жить (сериал 2020 – ...) (2020)
(257 причин, чтобы жить (сериал 2020 – ...))
Семь ужинов (2019)
(Семь ужинов)
рейтинг: 9
Только не они (2018)
(Только не они)
рейтинг: 1
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Обратный отсчёт (сериал 2017 – ...) (2017)
(Обратный отсчёт (сериал 2017 – ...))
Zомбоящик (2017)
(Zомбоящик)
рейтинг: 4
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Крякнутые каникулы (2015)
(Quackerz)
рейтинг: 7
Помню – не помню! (2015)
(Помню – не помню!)
Завтрак у папы (2015)
(Завтрак у папы)
рейтинг: 6.5
SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
(SOS, Дед Мороз или Все сбудется!)
рейтинг: 3
8 новых свиданий (2015)
(8 новых свиданий)
Принцесса с севера (мини-сериал) S1 (2015)
(Принцесса с севера (мини-сериал) S1)
Деффчонки (сериал) (2012)
(Деффчонки (сериал))
Ночной гость (ТВ) (2011)
(Ночной гость (ТВ))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Последний кордон. Продолжение (сериал) (2011)
(Последний кордон. Продолжение (сериал))
Гражданка начальница (ТВ) (2010)
(Гражданка начальница (ТВ))
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Возьми меня с собой 2 (сериал) (2009)
(Возьми меня с собой 2 (сериал))
Два Антона (сериал) (2009)
(Два Антона (сериал))
Любовь на сене (2009)
(Любовь на сене)
Последний кордон (сериал) (2009)
(Последний кордон (сериал))
Приключения в Тридесятом царстве (2008)
(Приключения в Тридесятом царстве)
Крылья ангела (2008)
(Крылья ангела)
Две истории о любви (2008)
(Две истории о любви)
Возьми меня с собой (сериал) (2008)
(Возьми меня с собой (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Bikini Destinations (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Bikini Destinations )

Полина Максимова: последние новости

Смотрите также