Ирина Карева

Дата рождения:08 августа 1974г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, военный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Карева, появилась на свет , дата рождения 08 августа 1974г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Истинные происшествия. Ирина Карева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Карева на википедия и IMDB.

Ирина Карева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Ласточкино гнездо (сериал) (2011)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Москва не сразу строилась. Московские истории (сериал) (2010)
(Москва не сразу строилась. Московские истории (сериал))
Золотая теща (сериал) (2006)
(Золотая теща (сериал))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Спартак и калашников (2002)
(Спартак и калашников)
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
(Яды, или Всемирная история отравлений)
Истинные происшествия (2000)
(Истинные происшествия)

Ирина Карева: последние новости

Смотрите также