Геннадий Подшивалов

Дата рождения:11 июля 1945г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:боевик, комедия, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Геннадий Подшивалов, родился 11 июля 1945г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Кузнечик. Геннадий Подшивалов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Геннадий Подшивалов на википедия и IMDB.

Геннадий Подшивалов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Школа (сериал) (2010)
(Школа (сериал))
рейтинг: 10
Меч (сериал) (2009)
(Меч (сериал))
рейтинг: 10
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Наша Russia (сериал 2006 – ...) (2006)
(Наша Russia (сериал 2006 – ...))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Кузнечик (1978)
(Кузнечик)

Геннадий Подшивалов: последние новости

Смотрите также