Томоко Сузуки (Tomoko Suzuki )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, аниме, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Томоко Сузуки, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Карин (сериал 2005-2006 ). Томоко Сузуки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томоко Сузуки на википедия и IMDB.

Томоко Сузуки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ученик чудовища (2015)
(Ученик чудовища)
Дневник будущего (видео) (2010)
(Mirai Nikki)
Волчица и пряности (сериал) (2008 (1 сезон))
(kami to kshinry)
H2O: Следы на песке (сериал) (2008)
(H2O: Footprints in the Sand)
Лаки Стар (сериал) (2007 (1 сезон))
(Raki suta: Lucky Star)
Меланхолия Харухи Судзумии (сериал 2006 – ... ) (2006 (2 сезона))
(Suzumiya Haruhi no yutsu)
Карин (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Karin)

Томоко Сузуки: последние новости

Смотрите также