Иван Лешук

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Лешук, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - В августе 44-го. Иван Лешук активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Лешук на википедия и IMDB.

Иван Лешук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Магнитные бури (2003)
(Магнитные бури)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Звезда (2002)
(Звезда)
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)

Иван Лешук: последние новости

Смотрите также