Ибен Гюллинг (Iben Gylling )

Дата рождения:06 февраля 1964г (Водолей)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Ибен Гюллинг, родился в Дания 06 февраля 1964г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Taxa (сериал 1997 – 1999). Ибен Гюллинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ибен Гюллинг на википедия и IMDB.

Ибен Гюллинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Красавчик (2011)
(Dreng)
рейтинг: 8
Карла и Йонас (2010)
(Karla og Jonas)
Store drmme (сериал) (2009)
(Store drmme (сериал))
Please Help the World (ТВ) (2009)
(Please Help the World )
2900 Happiness (сериал 2007-2009 ) (2007 (3 сезона))
(2900 Happiness (2007-2009))
Подруги (2005)
(Veninder)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))

Ибен Гюллинг: последние новости

Смотрите также