Эван Лайсачек (Evan Lysacek )

Дата рождения:04 июня 1985г (Близнецы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:игра, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Эвана есть старшая сестра Лаура и младшая сестра Кристина.

Эван Лайсачек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Be Good Johnny Weir (сериал) (2010)
(Be Good Johnny Weir )
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
Поп-звезда на льду (2009)
(Pop Star on Ice)
Skate Great! (2008)
(Skate Great!)
Турин 2006: 20-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2006)
(Turin 2006: XX Olympic Winter Games)
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)

Эван Лайсачек: последние новости

Смотрите также