Джейк Хагер (Jake Hager )

Дата рождения:24 марта 1982г (Овен)
Место рождения:Оклахома, США 
Рост:198 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:комедия, музыка, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейк Хагер, родился в Оклахома, США 24 марта 1982г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 62 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Джейк Хагер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейк Хагер на википедия и IMDB.

Джейк Хагер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2013)
(Extreme Rules)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2013)
(Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2011)
(WWE Extreme Rules)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
(WWE Night of Champions)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Джейк Хагер: последние новости

Смотрите также