Од Ленер (Aude Lener )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:драма, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Од Ленер, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Человек и его собака. Од Ленер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Од Ленер на википедия и IMDB.

Од Ленер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В клетке (2010)
(Captifs)
Les invincibles (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Les invincibles (2009 – 2011))
Самая зябкая ночь (2009)
(Une nuit quil tait se morfondre...)
Человек и его собака (2008)
(Un homme et son chien)

Од Ленер: последние новости

Смотрите также