Джиллиан Белл (Jillian Bell )

Дата рождения:25 апреля 1984г (Телец)
Место рождения:Лас-Вегас, Невада, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джиллиан Белл, родилась в Лас-Вегас, Невада, США 25 апреля 1984г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 19 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Худшая неделя моей жизни (сериал). Джиллиан Белл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джиллиан Белл на википедия и IMDB.

Джиллиан Белл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Распрекрасный принц (2018)
(Charming)
рейтинг: 8
Очень плохие девчонки (2017)
(Rough Night)
рейтинг: 7.75
Новогодний корпоратив (2016)
(Office Christmas Party)
рейтинг: 7
Angry Birds в кино (2016)
(Angry Birds)
рейтинг: 6.5
Рождество (2015)
(The Night Before)
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Няня для идиотки (сериал 2014 – ...) (2014)
(Idiotsitter)
Партнеры (сериал 2012 – ...) (2012)
(Partners)
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Love, Gloria (2011)
(Love, Gloria)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Худшая неделя моей жизни (сериал) (2008 (1 сезон))
(Worst Week)
El Tonto ()
(El Tonto)
To My Future Assistant (ТВ) ()
(To My Future Assistant )

Джиллиан Белл: последние новости

Смотрите также