Эйдан Эллиотт (Aidan Elliott )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эйдан Эллиотт, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - The Beholder. Эйдан Эллиотт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эйдан Эллиотт на википедия и IMDB.

Эйдан Эллиотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Третья волна зомби (2017)
(The Cured)
рейтинг: 5
Наемник (2017)
(American Assassin)
рейтинг: 9
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Затерянный город Z (2016)
(The Lost City of Z)
рейтинг: 7.2
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Halo: Сумерки (сериал) (2014)
(Halo: Nightfall)
Keith Lemon: The Film (2012)
(Keith Lemon: The Film)
Полный абзац (2011)
(Whole Lotta Sole)
Убить Боно (2010)
(Killing Bono )
Призрачная машина (2010)
(Ghost Machine)
Вишневая бомба (2009)
(Cherrybomb)
His House ()
(His House)
  Режиссёр-постановщик
The Beholder (2007)
(The Beholder)
  Сценарист
The Beholder (2007)
(The Beholder)

Эйдан Эллиотт: последние новости

Смотрите также