Одри Дана (Audrey Dana )

Дата рождения:21 сентября 1977г (Дева)
Место рождения:Франция 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:триллер, драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Мабру Эль Мекри
 

Французская актриса.

Одри Дана родилась 14 февраля 1979 года.

Изучала драму в Орлеане и Париже.

В 2006 году Одри дебютировала на телеэкранах, приняв участие в сериале «Жозефина: Ангел-хранитель».

За роль в фильме «Roman de gare» Клода Лелуша она была номинирована на французскую кинопремию Сезар как лучшая начинающая актриса.

Одри Дана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Если б я была мужчиной (2017)
(Si j'étais un homme)
рейтинг: 5
Красотки в Париже (2014)
(French Women)
  Сценарист
Если б я была мужчиной (2017)
(Si j'étais un homme)
рейтинг: 5
Красотки в Париже (2014)
(French Women)
  Актер
Я и ты (2017)
(Sage femme)
Если б я была мужчиной (2017)
(Si j'étais un homme)
рейтинг: 5
Афера доктора Нока (2017)
(Knock)
Круговерть (2014)
(Круговерть)
Красотки в Париже (2014)
(French Women)
Les jeux des nuages et de la pluie (2013)
(Les jeux des nuages et de la pluie)
Denis (2013)
(Denis)
Le métis de Dieu (ТВ) (2013)
(Le métis de Dieu )
Le dindon (ТВ) (2012)
(Le dindon )
Torpedo (2012)
(Torpedo)
Тайна ребенка-муравья (2011)
(Le secret de l'enfant-fourmi)
Jouer avec le feu (2011)
(Jouer avec le feu)
600 кг золота (2010)
(600 kilos d'or pur)
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Шорох кубиков льда (2010)
(Le bruit des glaçons)
600 кг золота (2010)
(600 kilos d\'or pur )
Nous trois (2010)
(Nous trois)
Добро пожаловать (2009)
(Welcome)
Так близко (2009)
(Tellement proches)
рейтинг: 2
Разница в том, что это не то же самое (2009)
(La diffrence, cest que cest pas pareil)
Ah! La libido (2009)
(Ah! La libido)
Железнодорожный роман (2007)
(Roman De Gare)
Сегодня ночью я сплю с тобой (2007)
(Ce soir, je dors chez toi)
Nos amis les Terriens (2006)
(Nos amis les Terriens)
Les Bandits manchots ()
(Les Bandits manchots)

Одри Дана: последние новости

Смотрите также