Глеб Иванов

Дата рождения:05 августа 1985г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:документальный, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глеб Иванов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 05 августа 1985г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010). Глеб Иванов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Глеб Иванов на википедия и IMDB.

Глеб Иванов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Весёлые ребята;) (2014)
(Весёлые ребята;))
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Глухарь в кино (2010)
(Глухарь в кино)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))

Глеб Иванов: последние новости

Смотрите также