Дрю Гэлловэй (Drew Galloway )

Дата рождения:06 июня 1985г (Близнецы)
Место рождения:Ayr, Ayrshire, Scotland, UK 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:, реальное ТВ, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дрю Гэлловэй, появился на свет в Ayr, Ayrshire, Scotland, UK, дата рождения 06 июня 1985г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ). Дрю Гэлловэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дрю Гэлловэй на википедия и IMDB.

Дрю Гэлловэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2011)
(WWE Elimination Chamber)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))

Дрю Гэлловэй: последние новости

Смотрите также