Дрю Гэлловэй (Drew Galloway )

Дата рождения:06 июня 1985г (Близнецы)
Место рождения:Ayr, Ayrshire, Scotland, UK 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дрю Гэлловэй, появился на свет в Ayr, Ayrshire, Scotland, UK, дата рождения 06 июня 1985г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ). Дрю Гэлловэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дрю Гэлловэй на википедия и IMDB.

Дрю Гэлловэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2011)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))

Дрю Гэлловэй: последние новости

Смотрите также