Anastasia Savko

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, драма, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Anastasia Savko, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Стеклянные губы. Anastasia Savko в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Anastasia Savko на википедия и IMDB.

Anastasia Savko лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Celebrity Sex Tape (2012)
(Celebrity Sex Tape)
Democracy at Work (2012)
(Democracy at Work)
Стеклянные каблуки (ТВ) (2011)
(Glass Heels)
Zombies and Assholes (2011)
(Zombies and Assholes)
Primitive (2011)
(Primitive)
Pride and Prejudice and Zombies: Dawn of the Dreadfuls (видео) (2010)
(Pride and Prejudice and Zombies: Dawn of the Dreadfuls )
Стеклянные губы (2008)
(Glass Lips)
The Woods ()
(The Woods)
This Indie Thing (сериал 2010 – ...) ()
(This Indie Thing )

Anastasia Savko: последние новости

Смотрите также