Лилия Климова

Дата рождения:27 января 1966г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детский, комедия, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лилия Климова, появился на свет , дата рождения 27 января 1966г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Прорыв. Лилия Климова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лилия Климова на википедия и IMDB.

Лилия Климова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Химик (сериал) (2010)
(Химик (сериал))
Москва.Ру (2009)
(Москва.Ру)
Морской патруль (сериал) (2008)
(Морской патруль (сериал))
Паутина 2 (сериал) (2008)
(Паутина 2 (сериал))
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Спасти и выжить (сериал) (2003)
(Спасти и выжить (сериал))
Котовасия (сериал) (1997)
(Котовасия (сериал))
рейтинг: 10
Прорыв (1991)
(Прорыв)

Лилия Климова: последние новости

Смотрите также