Чейз Эрмитаж (Chase Armitage )

Дата рождения:02 августа 1985г (Лев)
Место рождения:Бесингсток, Хэмпшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чейз Эрмитаж, появился на свет в Бесингсток, Хэмпшир, Англия, Великобритания, дата рождения 02 августа 1985г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - TV Burp (сериал 2001 – ... ). Чейз Эрмитаж в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чейз Эрмитаж на википедия и IMDB.

Чейз Эрмитаж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Stealth (2012)
(Stealth)
Зажги этот мир (2011)
(Beat the World)
The Royal Variety Performance 2011 (ТВ) (2011)
(The Royal Variety Performance 2011 )
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Пассажир (2010)
(The Commuter)
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )

Чейз Эрмитаж: последние новости

Смотрите также