Екатерина Ефанова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:история, приключения, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Екатерина Ефанова, Приняла участие более чем в 34 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Почтальон (сериал). Екатерина Ефанова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Екатерина Ефанова на википедия и IMDB.

Екатерина Ефанова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Семейные обстоятельства (2016)
(Семейные обстоятельства)
Не пара (сериал) S1 (2015 )
(Не пара (сериал) S1)
Все могут короли (сериал) (2015)
(Все могут короли (сериал))
рейтинг: 7
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Бесы (мини-сериал) (2014)
(Бесы (мини-сериал))
Жена офицера (сериал) (2013)
(Жена офицера (сериал))
Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал) (2013)
(Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал))
Повороты судьбы (сериал) (2013)
(Повороты судьбы (сериал))
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Цвет черемухи (сериал) (2012)
(Цвет черемухи (сериал))
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
Собачья работа (сериал) (2012)
(Собачья работа (сериал))
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Весна в декабре (сериал) (2011)
(Весна в декабре (сериал))
Любовь и разлука (2011)
(Любовь и разлука)
Я тебя никогда не забуду (сериал) (2011)
(Я тебя никогда не забуду (сериал))
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)
(Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал))
Вкус граната (сериал) (2011)
(Вкус граната (сериал))
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал) (2010 (1 сезон))
(Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал))
Единственный мужчина (сериал) (2010)
(Единственный мужчина (сериал))
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Вера. Надежда. Любовь (сериал) (2010)
(Вера. Надежда. Любовь (сериал))
В лесах и на горах (сериал) (2010)
(В лесах и на горах (сериал))
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Почтальон (сериал) (2008)
(Почтальон (сериал))
Семейный детектив 2 (сериал) ()
(Семейный детектив 2 (сериал))

Екатерина Ефанова: последние новости

Смотрите также