Ольга Кормухина

Дата рождения:01 июня 1960г (Близнецы)
Место рождения:Горький, СССР ( Нижний Новгород, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:, документальный, драма...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ольга Кормухина, появилась на свет в Горький, СССР ( Нижний Новгород, Россия ), дата рождения 01 июня 1960г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 4 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Шаг вправо... шаг влево.... Ольга Кормухина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ольга Кормухина на википедия и IMDB.

Ольга Кормухина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Колокол (2010)
(Колокол)
И светит и греет (2008)
(И светит и греет)
рейтинг: 6
  Актер
И светит и греет (2008)
(И светит и греет)
рейтинг: 6
Я падаю в небо (2007)
(Я падаю в небо)
Шаг вправо... шаг влево... (1991)
(Шаг вправо... шаг влево...)

Ольга Кормухина: последние новости

Смотрите также