Наталья Грачева

Дата рождения:18 июня 1979г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:музыка, документальный, военный...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

  • Окончила ГИТИС в 2002 году.

Наталья Грачева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
(Необыкновенное путешествие Серафимы)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 6
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Заклинательница акул (2012)
(Dark Tide)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 8.5
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)
(Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал))
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Полкино (сериал) (2010 (1 сезон))
(Полкино (сериал))
Необычайные приключения Адель (2010)
(Les aventures extraordinaires d'Adle Blanc-Sec)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Где-то (2010)
(Somewhere)
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Впритык (2010)
(Due Date)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 4.5
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Слава (2009)
(Fame)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Спасатели во времени (ТВ) (2008)
(Minutemen)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Страх (1996)
(Страх)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 6
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Заклинательница акул (2012)
(Dark Tide)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 8.5
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 4.5
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Необычайные приключения Адель (2010)
(Les aventures extraordinaires d'Adle Blanc-Sec)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Где-то (2010)
(Somewhere)
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Впритык (2010)
(Due Date)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Маленький принц (сериал 2010 – 2012) (2010)
(Le petit prince)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)
(Last Night)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Слава (2009)
(Fame)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Спасатели во времени (ТВ) (2008)
(Minutemen)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Гений (ТВ) (1999)
(Genius)
Страх (1996)
(Страх)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)

Наталья Грачева: последние новости

Смотрите также