Наталья Грачева

Дата рождения:18 июня 1979г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:музыка, детективсериал, военный...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

  • Окончила ГИТИС в 2002 году.

Наталья Грачева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
(Необыкновенное путешествие Серафимы)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Заклинательница акул (2012)
(Dark Tide)
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)
(Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал))
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Полкино (сериал) (2010 (1 сезон))
(Полкино (сериал))
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Необычайные приключения Адель (2010)
(Les aventures extraordinaires d'Adle Blanc-Sec)
Где-то (2010)
(Somewhere)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Впритык (2010)
(Due Date)
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Слава (2009)
(Fame)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Спасатели во времени (ТВ) (2008)
(Minutemen)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Страх (1996)
(Страх)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Заклинательница акул (2012)
(Dark Tide)
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Необычайные приключения Адель (2010)
(Les aventures extraordinaires d'Adle Blanc-Sec)
Где-то (2010)
(Somewhere)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Впритык (2010)
(Due Date)
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)
(Last Night)
Маленький принц (сериал 2010 – 2012) (2010)
(Le petit prince)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Слава (2009)
(Fame)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Спасатели во времени (ТВ) (2008)
(Minutemen)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Гений (ТВ) (1999)
(Genius)
Страх (1996)
(Страх)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)

Наталья Грачева: последние новости

Смотрите также