Наталья Грачева

Дата рождения:18 июня 1979г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:документальный, детективсериал, военный...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

  • Окончила ГИТИС в 2002 году.

Наталья Грачева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
(Необыкновенное путешествие Серафимы)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Заклинательница акул (2012)
(Dark Tide)
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)
(Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал))
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Полкино (сериал) (2010 (1 сезон))
(Полкино (сериал))
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Необычайные приключения Адель (2010)
(Les aventures extraordinaires d'Adle Blanc-Sec)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Где-то (2010)
(Somewhere)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Впритык (2010)
(Due Date)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Слава (2009)
(Fame)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Спасатели во времени (ТВ) (2008)
(Minutemen)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Страх (1996)
(Страх)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Заклинательница акул (2012)
(Dark Tide)
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Где-то (2010)
(Somewhere)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Впритык (2010)
(Due Date)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Необычайные приключения Адель (2010)
(Les aventures extraordinaires d'Adle Blanc-Sec)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)
(Last Night)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Маленький принц (сериал 2010 – 2012) (2010)
(Le petit prince)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Слава (2009)
(Fame)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Спасатели во времени (ТВ) (2008)
(Minutemen)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Гений (ТВ) (1999)
(Genius)
Страх (1996)
(Страх)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)

Наталья Грачева: последние новости

Смотрите также