Наталья Грачева

Дата рождения:18 июня 1979г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:музыка, детективсериал, военный...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

  • Окончила ГИТИС в 2002 году.

Наталья Грачева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
(Необыкновенное путешествие Серафимы)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Заклинательница акул (2012)
(Dark Tide)
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)
(Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал))
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Полкино (сериал) (2010 (1 сезон))
(Полкино (сериал))
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Необычайные приключения Адель (2010)
(Les aventures extraordinaires d'Adle Blanc-Sec)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Где-то (2010)
(Somewhere)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Впритык (2010)
(Due Date)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Слава (2009)
(Fame)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Спасатели во времени (ТВ) (2008)
(Minutemen)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Страх (1996)
(Страх)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Заклинательница акул (2012)
(Dark Tide)
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Впритык (2010)
(Due Date)
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)
(Last Night)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Маленький принц (сериал 2010 – 2012) (2010)
(Le petit prince)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Необычайные приключения Адель (2010)
(Les aventures extraordinaires d'Adle Blanc-Sec)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Где-то (2010)
(Somewhere)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Слава (2009)
(Fame)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Спасатели во времени (ТВ) (2008)
(Minutemen)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Гений (ТВ) (1999)
(Genius)
Страх (1996)
(Страх)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)

Наталья Грачева: последние новости

Смотрите также