Наталья Грачева

Дата рождения:18 июня 1979г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:музыка, детективсериал, военный...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

  • Окончила ГИТИС в 2002 году.

Наталья Грачева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
(Необыкновенное путешествие Серафимы)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Заклинательница акул (2012)
(Dark Tide)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)
(Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал))
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Полкино (сериал) (2010 (1 сезон))
(Полкино (сериал))
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Где-то (2010)
(Somewhere)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Необычайные приключения Адель (2010)
(Les aventures extraordinaires d'Adle Blanc-Sec)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Впритык (2010)
(Due Date)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Слава (2009)
(Fame)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Спасатели во времени (ТВ) (2008)
(Minutemen)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Страх (1996)
(Страх)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Заклинательница акул (2012)
(Dark Tide)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Где-то (2010)
(Somewhere)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Необычайные приключения Адель (2010)
(Les aventures extraordinaires d'Adle Blanc-Sec)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Впритык (2010)
(Due Date)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)
(Last Night)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Маленький принц (сериал 2010 – 2012) (2010)
(Le petit prince)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Слава (2009)
(Fame)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Спасатели во времени (ТВ) (2008)
(Minutemen)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Гений (ТВ) (1999)
(Genius)
Страх (1996)
(Страх)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)

Наталья Грачева: последние новости

Смотрите также