Валерия Подорожнова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:криминал, , детективсезон сериала...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Валерия Подорожнова, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Глухарь. Продолжение (сериал). Валерия Подорожнова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерия Подорожнова на википедия и IMDB.

Валерия Подорожнова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мёртв на 99% (сериал) (2017)
(Мёртв на 99% (сериал))
Балерина (сериал) (2017)
(Балерина (сериал))
Мёртв на 99% (сериал) S1 (2017)
(Мёртв на 99% (сериал) S1)
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Миндальный привкус любви (сериал) S1 (2015)
(Миндальный привкус любви (сериал) S1)
По следу зверя (мини-сериал) (2014)
(По следу зверя (мини-сериал))
рейтинг: 5
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Наркотрафик (сериал) (2011)
(Наркотрафик (сериал))
Тёмные воды (ТВ) (2011)
(Тёмные воды (ТВ))
Шериф 2 (сериал) (2011)
(Шериф 2 (сериал))
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Дом малютки (ТВ) (2010)
(Дом малютки (ТВ))
Отдел (сериал) (2010)
(Отдел (сериал))
Её сердце (2010)
(Её сердце)
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Кровь не вода (ТВ) (2009)
(Кровь не вода (ТВ))
Ещё один шанс (ТВ) (2009)
(Ещё один шанс (ТВ))
Отблески (сериал) (2009)
(Отблески (сериал))
  Редактор
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)

Валерия Подорожнова: последние новости

Смотрите также