Светлана Зельбет

Дата рождения:27 июня 1979г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Зельбет, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 27 июня 1979г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Принцесса цирка (сериал). Светлана Зельбет в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Светлана Зельбет на википедия и IMDB.

Светлана Зельбет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Горничная (сериал) S1 (2017)
(Горничная (сериал) S1)
Отдел (сериал) S1 (2016)
(Отдел (сериал) S1)
Дворняжка Ляля (сериал) (2014)
(Дворняжка Ляля (сериал))
Наши соседи (сериал) (2010)
(Наши соседи (сериал))
рейтинг: 6
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Пес (сериал 2015 – ...) ()
(Пес (сериал 2015 – ...))

Светлана Зельбет: последние новости

Смотрите также