Мэган Тэнди (Meagan Tandy )

Дата рождения:03 мая 1985г (Телец)
Место рождения:Фримонт, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:ужасы, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэган Тэнди, родился в Фримонт, Калифорния, США 03 мая 1985г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - The Bobby Lee Project (ТВ). Мэган Тэнди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэган Тэнди на википедия и IMDB.

Мэган Тэнди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бэтвумен (сериал 2019 – ...) (2019)
(Batwoman)
Красные браслеты (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Red Band Society)
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
В стиле Джейн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jane by Design)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Оборотень (сериал) (2011)
(Teen Wolf)
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
10 причин моей ненависти (сериал 2009 – 2010) (2009)
(10 Things I Hate About You)
Secret Girlfriend (сериал) (2009)
(Secret Girlfriend )
The Bobby Lee Project (ТВ) (2008)
(The Bobby Lee Project )

Мэган Тэнди: последние новости

Смотрите также