Сабу Сирил (Sabu Cyril )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мюзикл, криминал, семейный...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Сабу Сирил, Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Uncle Bun. Сабу Сирил в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сабу Сирил на википедия и IMDB.

Сабу Сирил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Робот (2010)
(Endhiran)
Ом Шанти Ом (2007)
(Om Shanti Om)
  Художник-постановщик
Бахубали: Рождение легенды (2017)
(Bahubali 2: The Conclusion)
рейтинг: 7
Бахубали: Битва за престол (2015)
(Bahubali: The Beginning)
рейтинг: 1
Rangrez (2013)
(Rangrez)
Быстрый (2012)
(Tezz)
Ярость (2010)
(Aakrosh)
Свадебное сари (2008)
(Kanchivaram)
Akasha Gopuram (2008)
(Akasha Gopuram)
Лабиринт (2007)
(Bhool Bhulaiyaa)
Счастливый случай (2006)
(Malamaal Weekly)
Незнакомец (2005)
(Anniyan)
Встреча в аэропорту (2005)
(Kuchh Meetha Ho Jaye)
Wanted (2004)
(Wanted)
Молодость (2004)
(Ayitha Ezhuthu)
На перекрестке судеб (2004)
(Yuva)
Пустые хлопоты (2003)
(Hungama)
Chota Jadugar (2003)
(Chota Jadugar)
Kilichundan Mampazham (2003)
(Kilichundan Mampazham)
Рожденные побеждать (2002)
(Thamizhan)
След от поцелуя на щеке (2002)
(Kannathil Muthamittal)
Devi Putrudu (2000)
(Devi Putrudu)
Горе-вымогатели (2000)
(Hera Pheri)
Когда-нибудь... (1998)
(Kabhi Na Kabhi)
Chandralekha (1997)
(Chandralekha)
Зов земли (1997)
(Virasat)
Kala Pani (1996)
(Kala Pani)
рейтинг: 10
Gandeevam (1994)
(Gandeevam)
Pavithram (1994)
(Pavithram)
Dhruvam (1993)
(Dhruvam)
Gardish (1993)
(Gardish)
Mahanagaram (1992)
(Mahanagaram)
Uncle Bun (1991)
(Uncle Bun)
Advaitham (1991)
(Advaitham)

Сабу Сирил: последние новости

Смотрите также