Дэвид Дастин Кенион (David Dustin Kenyon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:триллер, драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Дастин Кенион, родился в Чикаго, Иллинойс, США Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Кости (сериал 2005 – 2017). Дэвид Дастин Кенион активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Дастин Кенион на википедия и IMDB.

Дэвид Дастин Кенион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Срок жизни (2016)
(Term Life)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Если твоя девушка – зомби (2014)
(Life After Beth)
рейтинг: 5
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Спасение Линкольна (2013)
(Saving Lincoln)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Мост (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Bridge)
Одинокий рейнджер (2013)
(The Lone Ranger)
рейтинг: 8.667
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Последний звонок (2012)
(Last Call)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Лиз и Дик (ТВ) (2012)
(Liz & Dick)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Домашний арест (2012)
(House Arrest)
Выпускной (2011)
(Prom)
300 километров в час (видео) (2011)
(200 M.P.H.)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Атлант расправил плечи (2011)
(Atlas Shrugged: Part I)
Крушение (видео) (2010)
(Airline Disaster)
Нянька на Рождество (2010)
(A Nanny for Christmas)
Меня зовут Кхан (2010)
(My Name Is Khan)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Пираньи: Идеальные хищники (ТВ) (2010)
(Mega Piranha)
Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра (ТВ) (2010)
(Scooby-Doo! Curse of the Lake Monster)
Столкновение (видео) (2010)
(Meteor Apocalypse)
Айсберг (видео) (2010)
(Titanic II)
Потерянное и найденное (ТВ) (2009)
(Lost & Found)
Boldly Going Nowhere (ТВ) (2009)
(Boldly Going Nowhere )
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Shear Genius (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Shear Genius )
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Человек без головы ()
(Man Without a Head)

Дэвид Дастин Кенион: последние новости

Смотрите также