Дэвид Дастин Кенион (David Dustin Kenyon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:реальное ТВ, спорт, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Дастин Кенион, родился в Чикаго, Иллинойс, США Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Кости (сериал 2005 – 2017) S1. Дэвид Дастин Кенион активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Дастин Кенион на википедия и IMDB.

Дэвид Дастин Кенион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Срок жизни (2016)
(Term Life)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Если твоя девушка – зомби (2014)
(Life After Beth)
рейтинг: 5
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Одинокий рейнджер (2013)
(The Lone Ranger)
рейтинг: 8.667
Спасение Линкольна (2013)
(Saving Lincoln)
Мост (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Bridge)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Лиз и Дик (ТВ) (2012)
(Liz & Dick)
Домашний арест (2012)
(House Arrest)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Последний звонок (2012)
(Last Call)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Атлант расправил плечи (2011)
(Atlas Shrugged: Part I)
Выпускной (2011)
(Prom)
300 километров в час (видео) (2011)
(200 M.P.H.)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра (ТВ) (2010)
(Scooby-Doo! Curse of the Lake Monster)
Айсберг (видео) (2010)
(Titanic II)
Столкновение (видео) (2010)
(Meteor Apocalypse)
Меня зовут Кхан (2010)
(My Name Is Khan)
Крушение (видео) (2010)
(Airline Disaster)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Нянька на Рождество (2010)
(A Nanny for Christmas)
Пираньи: Идеальные хищники (ТВ) (2010)
(Mega Piranha)
Boldly Going Nowhere (ТВ) (2009)
(Boldly Going Nowhere )
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Потерянное и найденное (ТВ) (2009)
(Lost & Found)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Shear Genius (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Shear Genius )
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Человек без головы ()
(Man Without a Head)

Дэвид Дастин Кенион: последние новости

Смотрите также