Семен Стругачев

Дата рождения:10 декабря 1957г (Стрелец)
Место рождения:Смидовичи, Хабаровский край, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:короткометражка, мультфильм, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Семен Стругачев, появился на свет в Смидовичи, Хабаровский край, СССР ( Россия ), дата рождения 10 декабря 1957г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Австрийское поле. Семен Стругачев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Семен Стругачев на википедия и IMDB.

Семен Стругачев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гудбай, Америка (2020)
(Гудбай, Америка)
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 9
Кавказская пленница! (2014)
(Кавказская пленница!)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
(Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу)
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
Чкалов (сериал) (2012)
(Чкалов (сериал))
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
День Додо (2012)
(День Додо)
Демоны (сериал) (2010)
(Демоны (сериал))
Демон и Ада (2010)
(Демон и Ада)
Про любовь (2009)
(Про любовь)
Лиговка (сериал) (2009)
(Лиговка (сериал))
Красота требует... (2008)
(Красота требует...)
Ответь мне (2008)
(Ответь мне)
Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
(Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной)
Месть – искусство (2007)
(Месть – искусство)
Возвращение блудного мужа (ТВ) (2007)
(Возвращение блудного мужа (ТВ))
Закон зайца (2007)
(Закон зайца)
Профессор в законе (ТВ) (2006)
(Профессор в законе (ТВ))
Zадов In Rеалити (сериал) (2006)
(Zадов In Rеалити (сериал))
Веселые соседи (сериал) (2006)
(Веселые соседи (сериал))
рейтинг: 6
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
(Здравствуйте, мы ваша крыша!)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Небесная жизнь (сериал) (2005)
(Небесная жизнь (сериал))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Демон (2004)
(Демон)
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Золотая Медуза (сериал) (2004)
(Золотая Медуза (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Особенности национальной политики (2003)
(Особенности национальной политики)
Петербург (2003)
(Петербург)
Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
(Не делайте бисквиты в плохом настроении)
Убойная сила S5 (2003)
(Убойная сила S5)
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
(Особенности национальной охоты в зимний период)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Содержанка (1998)
(Содержанка)
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
(История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу)
Эликсир (1996)
(Эликсир)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Особенности национальной охоты (1995)
(Особенности национальной охоты)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Секрет виноделия (1994)
(Секрет виноделия)
Мы едем в Америку (1992)
(Мы едем в Америку)
Австрийское поле (1991)
(Австрийское поле)

Семен Стругачев: последние новости

Смотрите также