Саша Гальперин (Sacha Galperine )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, военный, история...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Саша Гальперин, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Воин и Волк. Саша Гальперин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саша Гальперин на википедия и IMDB.

Саша Гальперин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
#яздесь (2019)
(#jesuislà)
рейтинг: 7
Браконьеры (2018)
(The Harvesters)
По воле божьей (2018)
(Grâce à Dieu)
рейтинг: 5
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
Девять жизней (2016)
(Nine Lives)
рейтинг: 6.5
Сопротивление воздуха (2015)
(La résistance de l'air)
Госпожа Бовари (2014)
(Madame Bovary)
рейтинг: 7
Последний молоток (2014)
(Le dernier coup de marteau)
Непобедимые (2013)
(Les boulistes)
Малавита (2013)
(The Family)
рейтинг: 7
Ева: Искусственный разум (2011)
(Eva)
рейтинг: 5
Захватчик (2011)
(L'envahisseur)
Человек, который хотел оставаться собой (2010)
(L'homme qui voulait vivre sa vie)
Воин и Волк (2009)
(Lang zai ji)
Лань (2009)
(Lan)

Саша Гальперин: последние новости

Смотрите также