Инга Стрелкова-Оболдина

Дата рождения:23 декабря 1968г (Козерог)
Место рождения:Кыштым, Челябинская область, СССР ( Россия ) 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:военный, документальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Инга Стрелкова-Оболдина, родилась в Кыштым, Челябинская область, СССР ( Россия ) 23 декабря 1968г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 59 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Самозванцы (сериал). Инга Стрелкова-Оболдина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Инга Стрелкова-Оболдина на википедия и IMDB.

Инга Стрелкова-Оболдина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Гагарин. Первый в космосе (2013)
(Гагарин. Первый в космосе)
рейтинг: 4.833
Любопытная Варвара (сериал) (2012)
(Любопытная Варвара (сериал))
Мама-детектив (сериал) (2012)
(Мама-детектив (сериал))
рейтинг: 3
Супруги 3 (сериал) (2012)
(Супруги 3 (сериал))
Дирижер (2012)
(Дирижер)
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Олимпийская деревня (2011)
(Олимпийская деревня)
Моя вторая половинка (мини-сериал) (2011)
(Моя вторая половинка (мини-сериал))
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Заяц, жаренный по-берлински (сериал) (2011)
(Заяц, жаренный по-берлински (сериал))
Олимпийская деревня (2010)
(Олимпийская деревня)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Мелодия любви (ТВ) (2010)
(Мелодия любви (ТВ))
Зона турбулентности (2010)
(Зона турбулентности)
Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
(Банщик президента, или Пасечники Вселенной)
Свадьба по обмену (2010)
(Свадьба по обмену)
Школа для толстушек (ТВ) (2010)
(Школа для толстушек (ТВ))
Супруги (сериал) S1 (2009)
(Супруги (сериал) S1)
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Зона турбулентности (2009)
(Зона турбулентности)
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
На море! (2009)
(На море!)
Голубка (2009)
(Голубка)
Выйти замуж за генерала (2008)
(Выйти замуж за генерала)
Родные люди (сериал) (2008)
(Родные люди (сериал))
Иллюзия страха (2008)
(Иллюзия страха)
Долгожданная любовь (2008)
(Долгожданная любовь)
Все умрут, а я останусь (2008)
(Все умрут, а я останусь)
Событие (2008)
(Событие)
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Служба доверия (сериал) (2007)
(Служба доверия (сериал))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Многоточие (2006)
(Многоточие)
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Волчица (сериал) (2006)
(Волчица (сериал))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Ленинградец (2005)
(Ленинградец)
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Продается дача (2005)
(Продается дача)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
На Верхней Масловке (2004)
(На Верхней Масловке)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Француз (ТВ) (2004)
(Француз (ТВ))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Убить вечер (2003)
(Убить вечер)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
Сахалинская жена (2002)
(Сахалинская жена)
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Живой Пушкин (сериал) (1999)
(Живой Пушкин (сериал))
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))

Инга Стрелкова-Оболдина: последние новости

Смотрите также