Инга Стрелкова-Оболдина

Дата рождения:23 декабря 1968г (Козерог)
Место рождения:Кыштым, Челябинская область, СССР ( Россия ) 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:военный, документальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Инга Стрелкова-Оболдина, родилась в Кыштым, Челябинская область, СССР ( Россия ) 23 декабря 1968г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 59 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Самозванцы (сериал). Инга Стрелкова-Оболдина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Инга Стрелкова-Оболдина на википедия и IMDB.

Инга Стрелкова-Оболдина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Гагарин. Первый в космосе (2013)
(Гагарин. Первый в космосе)
рейтинг: 4.833
Супруги 3 (сериал) (2012)
(Супруги 3 (сериал))
Дирижер (2012)
(Дирижер)
Любопытная Варвара (сериал) (2012)
(Любопытная Варвара (сериал))
Мама-детектив (сериал) (2012)
(Мама-детектив (сериал))
рейтинг: 3
Моя вторая половинка (мини-сериал) (2011)
(Моя вторая половинка (мини-сериал))
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Заяц, жаренный по-берлински (сериал) (2011)
(Заяц, жаренный по-берлински (сериал))
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Олимпийская деревня (2011)
(Олимпийская деревня)
Зона турбулентности (2010)
(Зона турбулентности)
Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
(Банщик президента, или Пасечники Вселенной)
Школа для толстушек (ТВ) (2010)
(Школа для толстушек (ТВ))
Свадьба по обмену (2010)
(Свадьба по обмену)
Олимпийская деревня (2010)
(Олимпийская деревня)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Мелодия любви (ТВ) (2010)
(Мелодия любви (ТВ))
Зона турбулентности (2009)
(Зона турбулентности)
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
На море! (2009)
(На море!)
Голубка (2009)
(Голубка)
Супруги (сериал) S1 (2009)
(Супруги (сериал) S1)
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Долгожданная любовь (2008)
(Долгожданная любовь)
Все умрут, а я останусь (2008)
(Все умрут, а я останусь)
Событие (2008)
(Событие)
Выйти замуж за генерала (2008)
(Выйти замуж за генерала)
Родные люди (сериал) (2008)
(Родные люди (сериал))
Иллюзия страха (2008)
(Иллюзия страха)
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Служба доверия (сериал) (2007)
(Служба доверия (сериал))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Многоточие (2006)
(Многоточие)
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Волчица (сериал) (2006)
(Волчица (сериал))
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Продается дача (2005)
(Продается дача)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Ленинградец (2005)
(Ленинградец)
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Француз (ТВ) (2004)
(Француз (ТВ))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
На Верхней Масловке (2004)
(На Верхней Масловке)
Убить вечер (2003)
(Убить вечер)
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
Сахалинская жена (2002)
(Сахалинская жена)
Живой Пушкин (сериал) (1999)
(Живой Пушкин (сериал))
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))

Инга Стрелкова-Оболдина: последние новости

Смотрите также