Лидия Смирнова

Дата рождения:13 февраля 1915г (Водолей)
Место рождения:Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:25 июля 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:боевик, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лидия Смирнова, появился на свет в Россия, дата рождения 13 февраля 1915г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - Настенька Устинова. Лидия Смирнова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лидия Смирнова на википедия и IMDB.

Лидия Смирнова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Боевой киносборник 9 (1942)
(Боевой киносборник 9)
  Актер
Наследницы 2 (ТВ) (2005)
(Наследницы 2 (ТВ))
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Наследницы (2001)
(Наследницы)
Нет смерти для меня (2000)
(Нет смерти для меня)
Искренне ваш, Георгий Вицин... (ТВ) (1998)
(Искренне ваш, Георгий Вицин... (ТВ))
Тоталитарный роман (1998)
(Тоталитарный роман)
Дом (сериал) (1995)
(Дом (сериал))
Приют комедиантов (1995)
(Приют комедиантов)
Шапка (1990)
(Шапка)
Ссуда на брак (1987)
(Ссуда на брак)
Верую в любовь (1986)
(Верую в любовь)
Спокойствие отменяется (1983)
(Спокойствие отменяется)
Путешествие будет приятным (1982)
(Путешествие будет приятным)
Красиво жить не запретишь (1982)
(Красиво жить не запретишь)
Предчувствие любви (1982)
(Предчувствие любви)
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Пена (1979)
(Пена)
Рудин (1977)
(Рудин)
И снова Анискин (ТВ) (1977)
(И снова Анискин (ТВ))
Дача (1974)
(Дача)
Анискин и Фантомас (ТВ) (1973)
(Анискин и Фантомас (ТВ))
Жизнь на грешной земле (1973)
(Жизнь на грешной земле)
Анискин и Фантомас (1973)
(Анискин и Фантомас)
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
(Ехали в трамвае Ильф и Петров)
Развод по-нарымски (ТВ) (1972)
(Развод по-нарымски (ТВ))
Последний форт (1972)
(Последний форт)
рейтинг: 10
Факир на час (1971)
(Факир на час)
Деревенский детектив (1969)
(Деревенский детектив)
Дикое сердце (1968)
(Corazn salvaje)
Дядюшкин сон (1966)
(Дядюшкин сон)
Заблудший (1966)
(Заблудший)
Секретарь обкома (1964)
(Секретарь обкома)
Женитьба бальзаминова (1964)
(Женитьба бальзаминова)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
(Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен)
Это случилось в милиции (1963)
(Это случилось в милиции)
Тишина (1963)
(Тишина)
Остров Ольховый (ТВ) (1962)
(Остров Ольховый (ТВ))
Яша Топорков (1960)
(Яша Топорков)
Разноцветные камешки (1960)
(Разноцветные камешки)
рейтинг: 10
Женщины Востока (1959)
(Le orientali)
Трое вышли из леса (1958)
(Трое вышли из леса)
Телеграмма (1957)
(Телеграмма)
Две жизни (1956)
(Две жизни)
Крутые Горки (1956)
(Крутые Горки)
рейтинг: 1
Об этом забывать нельзя (1954)
(Об этом забывать нельзя)
Серебристая пыль (1953)
(Серебристая пыль)
Донецкие шахтеры (1951)
(Донецкие шахтеры)
У них есть Родина (1949)
(У них есть Родина)
Новый дом (1947)
(Новый дом)
Большая жизнь, 2-я серия (1946)
(Большая жизнь, 2-я серия)
Сыновья (1946)
(Сыновья)
Морской батальон (1944)
(Морской батальон)
Она защищает родину (1943)
(Она защищает родину)
Родные берега (1943)
(Родные берега)
Парень из нашего города (1942)
(Парень из нашего города)
Два друга (1941)
(Два друга)
Случай в вулкане (1940)
(Случай в вулкане)
Моя любовь (1940)
(Моя любовь)
Новая Москва (1938)
(Новая Москва)
Нищий студент (1936)
(Der Bettelstudent)
Настенька Устинова (1934)
(Настенька Устинова)
рейтинг: 4
  Массовка
Дикое сердце (1968)
(Corazn salvaje)
Женщины Востока (1959)
(Le orientali)
Нищий студент (1936)
(Der Bettelstudent)

Лидия Смирнова: последние новости

Смотрите также