Стеффен Юнг (Steffen Jung )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стеффен Юнг, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Ласко - Кулак Бога (сериал 2009 – ... ). Стеффен Юнг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стеффен Юнг на википедия и IMDB.

Стеффен Юнг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сопротивление (2020)
(Resistance)
рейтинг: 6.5
Эйфория (2017)
(Euphoria)
рейтинг: 3
Безбашенный Ник (2016)
(Tschiller: Off Duty)
рейтинг: 4.5
Уличный боец (2012)
(Arena of the Street Fighter)
Anomaly: Oblivion (2010)
(Anomaly: Oblivion)
Ласко - Кулак Бога (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Lasko - Die Faust Gottes)

Стеффен Юнг: последние новости

Смотрите также