Дэвид Ламберт (David Lambert )

Дата рождения:29 ноября 1992г (Стрелец)
Место рождения:Батон-Руж, Луизиана, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:семейный, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Ламберт, появился на свет в Батон-Руж, Луизиана, США, дата рождения 29 ноября 1992г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ). Дэвид Ламберт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Ламберт на википедия и IMDB.

Дэвид Ламберт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
The Fosters (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Fosters )
Спасатель (2013)
(The Lifeguard)
Улыбка размером с Луну (ТВ) (2012)
(A Smile as Big as the Moon)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Сынки Тусона (сериал) (2010 (1 сезон))
(Sons of Tucson)
Брат Ден (ТВ) (2010)
(Den Brother)
Настоящий Арон Стоун (сериал) (2009 (2 сезона))
(Aaron Stone)
Красотка/Красавчик (ТВ) (2008)
(Pretty/Handsome)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)

Дэвид Ламберт: последние новости

Смотрите также