Роман Хан

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хабаровск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, комедиясезон сериала, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Хан, родился в Хабаровск, СССР ( Россия ) Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Студенты (сериал). Роман Хан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роман Хан на википедия и IMDB.

Роман Хан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Городские птички (2016)
(Городские птички)
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
На дальней заставе (сериал) S1 (2015)
(На дальней заставе (сериал) S1)
рейтинг: 6.7
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Без башни (сериал) (2012)
(Без башни (сериал))
Луч на повороте (ТВ) (2012)
(Луч на повороте (ТВ))
Мент в законе 5 (сериал) (2012)
(Мент в законе 5 (сериал))
Немного не в себе (сериал) (2011)
(Немного не в себе (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Такси (сериал) (2011)
(Такси (сериал))
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Бульдог-шоу (сериал) (2010)
(Бульдог-шоу (сериал))
Галыгин.Ру (сериал) (2010)
(Галыгин.Ру (сериал))
Черкизона. Одноразовые люди (сериал) (2010)
(Черкизона. Одноразовые люди (сериал))
Дом, который построил ЖЭК (сериал) (2008)
(Дом, который построил ЖЭК (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))

Роман Хан: последние новости

Смотрите также