Джейсон Бабински (Jason Babinsky )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, комедия, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Бабински, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Законопослушный гражданин. Джейсон Бабински в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Бабински на википедия и IMDB.

Джейсон Бабински лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тебя никогда здесь не было (2017)
(You Were Never Really Here)
рейтинг: 5
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
Лекарство от здоровья (2016)
(A Cure for Wellness)
рейтинг: 8.5
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667

Джейсон Бабински: последние новости

Смотрите также