Закари Куинто (Zachary Quinto )

Дата рождения:02 июня 1977г (Близнецы)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:мультфильм, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Закари Куинто, появился на свет в Питтсбург, Пенсильвания, США, дата рождения 02 июня 1977г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 69 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Другие (сериал). Закари Куинто в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Закари Куинто на википедия и IMDB.

Закари Куинто лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Никогда здесь не была (2017)
(Never Here)
Муравьед (2016)
(Aardvark)
Секретный эксперимент (2013)
(The Banshee Chapter)
Не угаснет надежда (2013)
(All is Lost)
рейтинг: 8
Breakup at a Wedding (2013)
(Breakup at a Wedding)
Lil Women (2013)
(Lil Women)
Re:Creation (2012)
(Re:Creation)
East of Eden (2012)
(East of Eden)
Periods. (2012)
(Periods.)
Fops (2012)
(Fops)
Dog Eat Dog (2012)
(Dog Eat Dog)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Прежде, чем потом (2010)
(Before After)
Hags (2010)
(Hags)
Forefathers (2010)
(Forefathers)
Прежде, чем потом 2 (2010)
(Before After II)
Заложница: Любовная история (2009)
(Hostage: A Love Story)
Buddy 'n' Andy (2008)
(Buddy 'n' Andy)
Тэб и Тони ()
(Tab & Tony)
  Актер
NOS4A2 (сериал 2019 – ...) (2019)
(NOS4A2)
С любовью, Антоша (2019)
(Love, Antosha)
рейтинг: 10
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
Кем мы стали (2017)
(Who We Are Now)
Сноуден (2016)
(Snowden)
рейтинг: 6
Муравьед (2016)
(Aardvark)
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Tallulah (2016)
(Tallulah)
Пощечина (мини-сериал) (2015)
(The Slap)
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Приглашение (2015)
(The Invitation)
Хитмэн: Агент 47 (2015)
(Hitman: Agent 47)
рейтинг: 10
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
(We'll Never Have Paris)
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Dog Eat Dog (2012)
(Dog Eat Dog)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Periods. (2012)
(Periods.)
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Прежде, чем потом 2 (2010)
(Before After II)
Прежде, чем потом (2010)
(Before After)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Бутоньерка (2009)
(Boutonniere)
Заложница: Любовная история (2009)
(Hostage: A Love Story)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Star Trek: Gene Rodenberrys Vision (видео) (2009)
(Star Trek: Gene Rodenberrys Vision )
Heroes: Countdown to the Premiere (ТВ) (2008)
(Heroes: Countdown to the Premiere )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Столь изВЕСТный (сериал 2006 – ... ) (2006)
(So noTORIous)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Близнецы (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Twins)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
An American Town (ТВ) (2001)
(An American Town )
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
рейтинг: 10
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)
  Массовка

Закари Куинто: последние новости

Смотрите также