Лолита (Louise Tremblay )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Лолита , Участвовала более чем в 6 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Паутина лжи (ТВ). Лолита в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лолита на википедия и IMDB.

Лолита лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
The Surrogacy Trap (ТВ) (2013)
(The Surrogacy Trap )
Не навреди (ТВ) (2012)
(Do No Harm)
Willed to Kill (ТВ) (2012)
(Willed to Kill )
Смертельная линия (ТВ) (2010)
(Dead Lines)
Отличный план (ТВ) (2010)
(Perfect Plan)
Паутина лжи (ТВ) (2009)
(Web of Lies)

Лолита : последние новости

Смотрите также