Йован Арман (Jovan Armand )

Дата рождения:15 сентября 2000г (Дева)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:короткометражка, семейный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йован Арман, родился в Калифорния, США 15 сентября 2000г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Детская больница (сериал 2008 – ... ). Йован Арман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йован Арман на википедия и IMDB.

Йован Арман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шазам! 2 (2023)
(Shazam! Fury of the Gods)
рейтинг: 6
Шазам! (2019)
(Shazam!)
Sins of the Father (2015)
(Sins of the Father)
Road to Juarez (2015)
(Road to Juarez)
Половое воспитание (2014)
(Sex Ed)
рейтинг: 4
Dumbbells (2014)
(Dumbbells)
Wizard (2012)
(Wizard)
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Американцы (сериал) (2011)
(Los Americans)
Back Nine (ТВ) (2010)
(Back Nine )
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Abduction ()
(Abduction)
A Vengeful Silence ()
(A Vengeful Silence)

Йован Арман: последние новости

Смотрите также